Basman project 346

Широко известный велочоппер Basman project 346, созданный собственноручно Басом Пруисшшером еще в 2004 году в Амстердаме, быстро и заслуженно завоевал популярность. Этот чертовски красивый велосипед продолжает вызывать желание и восхищение всех любителей чопперов-круизеров, последователей кастом-культуры. Купить Basman мечтают многие, но количество велосипедов в именитой серии лимитировано, да и цена...

Совсем недавно Басман 346 был единственным и неповторимым в своем роде. Однако сегодня мы рады предложить вам велосипед-круизер Micargi Royal, имеющий ряд важных достоинств. Micargi Royal (Микарджи Роял) — городской чоппер, круизер, созданный американской компанией Micargi. Стильный городской велосипед, предназначенный для приятных поездок по асфальту.

Ищите Basman? Рассмотрите Micargi Royal

Черты, отличающие Micargi Royal от других привычных велосипедов:

  • Непревзойдённая надежность и комфорт в каждой поездке
  • Потрясающие черты уникальной стальной рамы
  • Бескомпромиссное качество и эстетика в каждой детали
  • Седло с тремя пружинами, крылья от брызг, защита цепи — все это практичность в поездках и удобство в эксплуатации
  • Разумная, оправданная цена

Micargi Royal — чистокровный городской велосипед-круизер, влюбляющий в себя с первого взгляда. А электрификация данного байка поможет продлить удовольствие от обладания таким велосипедом.

Кстати, оцените версию Royal с электромотором — на таком электровелосипеде вы сможете покорять очень большие расстояния с легкостью и максимальной скоростью 50 км/ч!

Поделиться: