Nirve Cannibal

Nirve Cannibal — это настоящая легенда среди велочопперов. Этот велобайк создавался по эскизу Кори Миллера, известного в США татуировщика. Стильный городской байк отличается просто уникальным дизайном, восхитительной грацией, плавностью линий и настоящим мужским характером. Оседлать такого красавца захочется каждому любителю велосипедной езды.


Nirve Cannibal

Электрификация и установка мотора на Nirve Cannibal (Switchblade)

Мы в Megavel давно электрифицируем велосипеды, преимущественно круизерно-чопперского направления (Micargi, Nirve, Electra, Felt, Basman, Ruff, Schwinn, Customaxxx). Посмотрите как выглядит электрифицированный Nirve Cannibal:

При этом стоковый байк стал круче на порядок:

  • Мощный мотор, макс. скорость 60 км/ч
  • Абсолютно бесшумен
  • Сзади установили широкий обод 80 мм (двойной усиленный)
  • Используются брендовые компоненты Shimano, DNP, Sapim и другие
  • Качественная ручная сборка с вниманием к деталям

Все подробности на странице Nirve Cannibal (Switchblade) в нашем каталоге электро велочопперов.

Альтернатива — велочоппер Prado!

Велочоппер Micargi Prado — это отличный вариант для тех, кто хочет купить Nirve Cannibal. Prado имеет собственные уникальные черты. К примеру, имеет удобный руль и мягкое сидение с тремя пружинами. К тому же, в отличие от Nirve Cannibal, за счет длинной базы будет удобен людям с ростом более 180 см (Cannibal особенно мал и не удобен для роста более 190 см).

Micargi Prado

Это очень харизматичный велосипед для любителей стиля. Модель можно оснастить планетарной втулкой Sturmey Archer, за счет чего появятся целых три скорости (актуально при заезде в горку, например). Следует отметить недостаток многих велочопперов — неудобная посадка. Купив Micargi Prado, вы будете от этого избавлены, так как сидение очень комфортное, а руль имеет возможность подстройки конкретно под вас.

Велосипед может комплектоваться стильными фонарями, зеркалами, сумками. Все это сделает езду более комфортной и безопасной.

Велосипед-круизер Prado также есть в варианте с электрическим мотором разной мощности. Это сделает езду на байке еще более быстрой и захватывающей!

Классика с новыми чертами

Мы предлагаем велосипеды, в которых самым удачным образом сочетаются классические и современные решения:

  • отличные ходовые характеристики
  • наличие гарантии
  • доступная стоимость
  • и конечно же неповторимый и стильный дизайн!

Prado — это настоящая находка для любителей велосипедов-чопперов. Не упустите свой шанс приобрести байк уже сейчас!

Мы также рады представить новую модель — Micargi Prado Chrome. Он несколько иной, чем Nirve Cannibal, но не менее крут! Фото ниже говорит само за себя:

Micargi Prado Chrome

Поделиться: