Где купить Schwinn Stingray Spoiler

Schwinn Stingray Spoiler — это коллекционный велосипед-чоппер, который выпускался в 2005-2007 годах ограниченным тиражом. Всего в продажу поступило около тысячи таких моделей. Это настоящий мужской велосипед.


Schwinn Stingray Spoiler

Его внешний вид поражает воображение. Садясь на такой велочоппер, чувствуешь себя настоящим победителем. Именно поэтому эта модель привлекает тысячи поклонников велосипедов. Однако вполне очевидно, что купить Schwinn Stingray Spoiler могут далеко не все, и даже не из-за его цены, а потому что это лимитированная модель, которая к тому же более не выпускается.

Вы хотите купить Schwinn Stingray Spoiler? У нас есть что предложить!

Давайте отметим основные характеристики этого велочоппера:

Наш магазин предлагает велочоппер Challenger — аналог Schwinn Stingray Spoiler. Это невероятно стильный велочоппер, который полностью повторяет уникальный стиль оригинальной модели. Разумеется, стоит он намного дешевле оригинального велосипеда, однако преимущество заключается не только в этом:

  • Эта модель новая и в реальном наличии!
  • Усовершенствованы отдельные детали, в том числе амортизационная вилка
  • Сиденье имеет спинку, на которую приятно откинуться во время езды
  • В комплекте идут две пластиковые сумки-кофры, запираемые на замок — в них можно расположить вещи, воду и т.п. =)

Megavel Challenger

Megavel Challenger — классика по-новому

Велосипед-чоппер, который предлагает наш магазин, имеет внешний вид классического Schwinn Stingray Spoiler. Он несколько отличается габаритами, однако от этого лишь выигрывает, выглядя еще более внушительно и стильно. При этом модель отвечает всем современным требованиям.

Как бы отчаянно ни хотелось приобрести оригинальную модель, сделать это почти невозможно. Разумеется, можно подыскать коллекционный подержанный байк, однако будет ли он в состоянии прокатить вас с ветерком?

На Challenger вы будете мчаться, как настоящий ураган! Это яркий, мощный велочоппер, который будут провожать восхищенными взглядами. Это лучшая интерпретация нестареющей классики, которую вы только можете найти.

Поделиться: